党团工作:学院举办第十九届学生会换届竞选
发布时间: 2019-10-11 浏览次数: 10

10月9日,学院于药c314分批次开展了第十九届学生会换届竞选活动。党总支书记陈熔、团总支书记王妲妲、党团秘书倪涵、学工秘书蒋沈晗洋、辅导员毛霓老师参加并担任评委。

本次活动在校团委、我院党总支的指导之下,深入贯彻落实《高校共青团改革实施方案》和《学生干部管理条例》,共有51名同学参加竞选。活动前,同学们做了充分的准备工作。活动中,同学们以PPT的方式从自我介绍、工作经历、竞选优势、工作创新等部分进行汇报,激情饱满的姿态、条理清晰的分析、知性大方的仪态彰显着药苑学生干部的风范。最后,陈熔书记总结讲话,他指出,换届竞选是药苑学生组织政治生活中的一件大事,学生会是学生自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的主体,要求学生干部脚踏实地、务实创新,通过学习、培训、实践、梯队建设四方面有机结合,让各部门职能做到专业化、团队化、可传承,让自己的工作生涯做到“无可替代”。

本次换届竞选将会产生新一届的学生会干部,他们定当以“强化自我管理、服务青年成才、维护学生权益、丰富校园文化”为主旨,不断强化自身组织建设,大胆假设、小心求证,努力探索新路径、新方法,实现新突破。