<“听党话、感党恩、跟党走”全省宣讲活动走进我校
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :
学校内网 数字化校园平台 微博微信 全景校园 English
智慧校园 OA系统 移动门户 远程接入 学杂费缴费 学工学生版 考级考证 正版化平台

“听党话、感党恩、跟党走”全省宣讲活动走进我校

发布时间:2020-10-13浏览次数:12

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、大力宣传展示全省“三农”工作巨大成就,1012日,中共江苏省委农村工作领导小组办公室在我校迎宾路校区科技报告厅举行了“听党话、感党恩、跟党走”全省宣讲活动。校党委副书记蒋春茂、省委农办综合处副处长燕静宏、省职业农民培育指导站副站长傅坚列等出席,全省职业农民代表、部分市县农办代表和我校师生代表参加宣讲活动。

蒋春茂副书记致欢迎辞,介绍了学校的基本情况和近年的发展成绩,表示我校将以此次宣讲为契机,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,引导全校师生“听党话、感党恩、跟党走”,培养出更多担当民族复兴大任的知农爱农新型农业人才,用“三农”丰硕成果助力江苏“两个率先”目标的圆满实现,共同描绘中国梦的乡村画卷!

燕静宏副处长感谢我校对这次省级宣讲活动的重视和支持,指出乡村振兴迫切需要年轻的新鲜力量加入,广阔的农村天地可以大有作为,希望广大学员、同学将个人发展与国家发展战略相契合,在乡村振兴的大形势下,找准定位,以所学之长投身乡村振兴。

活动现场,常州市金坛区慧雅牧业有限公司总经理朱亚军、南通启东市明旺农机合作社副理事长于冬娟、盐城市人民检察院计划财务装备处处长杨洪雨、镇江句容市白兔镇致富果业专业合作社社长张奎峰、泰州市香草湾薰衣草主题庄园总经理申晓明等五位宣讲员用质朴的语言、真挚的感情,讲述了亲身经历、深刻感悟和江苏农业农村的发展变化,并回答了我校学生提问,进行了互动交流。


宣讲现场

宣讲合影

认真聆听