<我校召开2020年度预算执行推进暨2021年预算编制工作会议
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :
学校内网 数字化校园平台 微博微信 全景校园 English
智慧校园 OA系统 移动门户 远程接入 学杂费缴费 学工学生版 考级考证 正版化平台

我校召开2020年度预算执行推进暨2021年预算编制工作会议

发布时间:2020-10-05浏览次数:15

102日上午,学校在图书信息中心牧苑厅召开了2020年度预算执行推进暨2021年预算编制工作会议。校长朱善元出席并讲话,各学院(部)、处室、中心(单位)负责人以及预算编制人员参会。会议由党委副书记蒋春茂主持。 

朱善元校长对我校当前预算执行情况进行了全面、深入分析,要求各部门提高认识,高度重视预算执行的重要性和紧迫性,强化措施,加快推进2020年预算执行进度。朱校长强调,要提升站位、科学谋划,对照“双高”建设的目标任务,认真做好2021年项目申报和预算编制工作;要紧紧围绕产教融合、教学楼改造等重大项目的实施,合理安排预算;要坚持勤俭节约办事业,坚守财经纪律红线,加快构建全过程预算绩效管理机制。

蒋春茂副书记在主持会议时指出,各部门要认真摸清家底,尽快采取措施,强化花钱必问效、无效必问责的意识,确保预算执行进度符合高质量考核要求。

会上,计划财务处、“双高”建设办、资产管理中心等部门负责人通报了学校2020年预算执行情况和资产管理情况,介绍了上级有关预算管理和政府采购的新任务新要求,对2021年预算编制工作进行了详细解读。


会议现场

朱善元校长讲话