<全国首批“1+X宠物护理与美容”种子师资及考评员培训在我校开班
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :
学校内网 数字化校园平台 微博微信 全景校园 English
智慧校园 OA系统 移动门户 远程接入 学杂费缴费 学工学生版 考级考证 正版化平台

全国首批“1+X宠物护理与美容”种子师资及考评员培训在我校开班

发布时间:2020-07-28浏览次数:761


7月27日,全国首批“1+X宠物护理与美容”种子师资及考评员培训在我校开班,副校长刘俊栋出席并致辞。

刘俊栋副校长介绍了我校宠物专业的建设情况,表示,“1+X宠物护理与美容”职业技能等级证书的设立,有机融合行业岗位标准和学校教学标准,必将推动院校双证融通和“三教”改革,必将促进宠物行业的更好更快发展。

“1+X宠物护理与美容”种子师资及考评员培训(2020)由名将宠美教育科技(北京)有限公司主办、我校宠物科技学院承办。来自全国43所院校的99位教师将进行为期15天的实操训练和理论学习,宠物护理与美容行业的多位资深人士授课。

“1+X宠物护理与美容”职业技能等级证书由名将宠美教育科技(北京)有限公司开发、申报,2020年1月被列入了教育部“1+X”证书制度第三批试点。


培训现场

教师授课

参训学员