<【交汇点网】“银校”牵手,为“双高”建设提供全方位金融支持
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :
学校内网 数字化校园平台 微博微信 全景校园 English
智慧校园 OA系统 移动门户 远程接入 学杂费缴费 学工学生版 考级考证 正版化平台

【交汇点网】“银校”牵手,为“双高”建设提供全方位金融支持

发布时间:2020-07-23浏览次数:92


7月16日,江苏农牧科技职业学院与中国建设银行泰州分行举行全面战略合作协议签约仪式。

据了解,双方均将对方视为提升彼此在教育、金融领域竞争能力与影响力的战略合作伙伴。建立每年定期举行高层会晤的机制,持续推动双方在教育、金融及相关领域的沟通与交流,确保全面业务合作的长期性、稳定性和有效性。银行通过设立专窗、优化流程、减免费用、上门服务等措施,向学校提供优质的金融服务,保证学校各项业务需求得到及时满足。银行全力配合学校开展人才培养相关工作,支持学校在银行设立师资培训基地、教学科研基地、社会实践基地、勤工俭学基地、志愿者服务基地以及校园文化活动等,支持大学生创新创业贷款。

“学校高质量发展尤其是中国特色高水平高职学校的建设为双方进一步密切合作关系、扩大合作范围提供了良好的契机,将更好地提升银校双方在教育、金融领域的竞争能力。”据江苏农牧科技职业学院党委书记何正东介绍,协议的签署将为该校高质量发展、加速推进“双高”建设提供有力支撑,也将为银行业务拓展更大的空间,希望银行积极参与到学校“双高”建设中来,共同搭建优质的“银校”合作平台,团结协作,共创一流。


https://jnews.xhby.net/v3/waparticles/70/n0E2KknBN4sp8YBh/1?from=groupmessage