<我校师生在第31届江苏省青少年科技创新大赛中取得佳绩
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :
学校内网 数字化校园平台 微博微信 全景校园 English
智慧校园 OA系统 移动门户 远程接入 学杂费缴费 学工学生版 考级考证 正版化平台

我校师生在第31届江苏省青少年科技创新大赛中取得佳绩

发布时间:2020-07-20浏览次数:579


近日,由江苏省科学技术协会、省教育厅、省科学技术厅、省发展和改革委员会、省文明办、省生态环境厅、省体育局、共青团省委、省妇女联合会、省知识产权局10家单位联合主办的第31届江苏省青少年科技创新大赛结果揭晓,我校因组织有力、成绩突出,获得泰州市“优秀组织奖”。

其中,王建国、马晖、刘颖3位教师指导的宗锦同学项目“宽体金线蛭卵茧高效孵化装备”获中学组二等奖,伍铜言、崔勇、朱永3位教师指导的花锦阳、贾宇凡、栾家吉3位同学项目“智能水肥一体小车”获中学组二等奖,陈小江老师的项目“景观鱼池表层底层协同吸污循环过滤装置”获辅导员科技创新成果科教制作二等奖,充分显示了我校师生的科学素养、创新意识和实践能力。