我校举行2019年迎新晚会暨庆祝新中国成立70周年文艺晚会
作者:     更新日期: 2019-11-19     访问次数: 261

礼赞新中国,奋进新时代。1118日,由校团委主办的2019年迎新晚会暨庆祝新中国成立70周年文艺晚会在凤凰路校区体育馆浓情上演。

党委书记何正东,党委副书记蒋春茂,党委委员、副校长郑义,党委委员、纪委书记毕德全,党委委员、副校长朱国奉,党委委员、宣传部部长李勇军,党委委员、组织人事处处长唐现文出席晚会并与参演师生合影留念。

晚会分为“丝路芳华”“水韵泰州”“逐梦启航”三个篇章。气势恢宏的舞蹈《千年之约》拉开了晚会帷幕,随后,器乐、小组唱、情景剧、歌舞轮番上演。民乐合奏《敦煌新语》让人感受了“一带一路”的丝路芳华;小组唱《如梦的泰州》展示了祥泰之州的风情和悠远;我校中外学生一起演绎的音诗画《为了理想,奋斗》展现了牧院青年携手前行、逐梦启航的决心和勇气;合唱《开拓歌》唱出了同奋斗、共拼搏的精气神……缤纷多彩、大气磅礴的节目给大家带来了一场视听盛宴。在舞蹈《红》的柔美音乐中,晚会圆满落下帷幕。

本次演出参演师生超过400人,大家用真挚情感、满腔热情歌颂祖国、歌唱时代,充分展现了我校师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

学校工会、学工处,各二级学院党总支书记、副书记、团总支书记,关工委老同志以及4000余名学生代表一同观看演出。


歌舞《我们都是追梦人》

合唱《开拓歌》

舞蹈《红》

合影

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备14016081号-1