美国加州大学戴维斯分校客人来我校访问交流
作者:     更新日期: 2019-11-13     访问次数: 429

1111日,美国加州大学戴维斯分校西部食品安全研究所(WIFSS)公关主任Chris Bruner和农业推广教育协调员Michael Luo来我校访问交流,受到了校长朱善元、副校长郑义和国际合作交流中心负责人的热情接待。 

在行政楼207接待室,朱善元校长对Chris BrunerMichael Luo的到访表示热烈欢迎,介绍了我校国际交流合作的有关情况,同时对戴维斯分校与我校五年来的合作表示肯定,希望双方继续深化交流、深入合作;Chris BrunerMichael Luo感谢朱善元校长对他们来访的热情接待和周到安排,表示非常愿意和我校建立更紧密关系,乐见双方合作的更美好前景。  

Chris BrunerMichael Luo还向我校赠送了两校合作5周年纪念品,参观了动物教学医院和宠物教学医院。


 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备14016081号-1