朱善元校长检查迎宾路校区节前安全工作
作者:     更新日期: 2019-09-28     访问次数: 245

927日下午,校长朱善元、副书记蒋春茂在安全保卫处、宠物科技学院、后勤管理与服务中心等部门负责人的陪同下,检查了迎宾路校区的安全工作。

朱善元校长一行深入学生宿舍、食堂、科技楼、配电房等重点部位,查看了宿舍安全设备、食堂安全卫生管理、实验实训安全、电力设施等情况,听取了相关部门负责人的汇报,并对存在的安全隐患当场提出了整改意见。

朱善元校长就学校安全管理工作提出了三点要求:一是各部门要牢固树立“安全第一、预防为主”的理念,高度重视安全工作;二是科技楼的安全管理工作要细化各项管理措施,强化安全整治,及时发现、及时处理安全隐患;三是要认真落实好各项安全工作责任制,提高安全责任意识,营造良好的校园安全环境。


检查校区安全工作

检查学生食堂安全工作

检查学生宿舍安全工作

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备14016081号-1