朱善元校长出席2019年中国鹅产业信息与技术研讨会并作主题报告
作者:     更新日期: 2019-09-24     访问次数: 411

921日—23日,2019年中国鹅产业信息与技术研讨会在扬州举行,来自全国畜牧兽医主管部门、相关高校、科研院所及鹅产业生产企业等的600多名代表出席会议。江苏省水禽产业技术体系集成创新中心全体成员参加会议。

我校校长、江苏省水禽产业技术体系首席专家朱善元教授应邀在开幕式上致辞,并作《江苏省鹅产业现状与发展方向》的主题报告,分析了江苏省鹅种质资源概况、产业主要特点、存在问题和发展方向。

会议期间,与会人员就鹅营养需要与饲料配制、环保政策措施、种蛋孵化和疫病防控等专题,开展了深入的互动交流,共同谋划新形势下我国养鹅业高质量发展的特色之路。


研讨会现场

朱善元校长作主题报告

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备14016081号-1