<我校举行第二届江苏中药产业产教融合论坛
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :
学校内网 数字化校园平台 微博微信 全景校园 English
智慧校园 OA系统 移动门户 远程接入 学杂费缴费 学工学生版 考级考证 正版化平台

我校举行第二届江苏中药产业产教融合论坛

发布时间:2018-09-17浏览次数:365

 

916上午,我校在江苏中药科技园举行了第二届江苏中药产业产教融合论坛,国际农牧业高等职业教育联盟成员单位代表、兄弟院校代表、科研院所代表、企业代表等参加。我校校长何正东主持论坛。

论坛上,蒋春茂副校长介绍了江苏中药科技园的建设情况,与会人员观看了园区专题宣传片。南京中医药大学原副校长蔡宝昌教授、扬州大学原党委副书记刘延庆教授分别作了“中草药产教融合发展”、“中医药养生保健”的专题报告。

论坛前,与会人员实地参观了中药园的神农门、神农大道、神农广场、神农湖、百草园、药圣山、采药人家、牡丹园、中药养生馆、智能温室等处。

 

论坛现场

参观园区