<2018年CSV德国牧羊犬江苏地方展在我院举行
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :
学校内网 数字化校园平台 微博微信 全景校园 English
智慧校园 OA系统 移动门户 远程接入 学杂费缴费 学工学生版 考级考证 正版化平台

2018年CSV德国牧羊犬江苏地方展在我院举行

发布时间:2018-04-26浏览次数:562

 

42122日,2018年CSV(中国德国牧羊犬协会)德国牧羊犬江苏地方展在我院迎宾路校区操场举行,SV(德国牧羊犬协会)资深会员应邀担任裁判。

两天时间里,根据性别、犬龄,来自全国各地的280余条德国牧羊犬分10个组别,参加了个体审查、枪声测试、无绳随行、比较审查等项目,按照主人指令,进行静态、动态展示,展现了优良的服从性和抗干扰性、超强的敏捷度和耐久力,吸引了众多泰州市民前来观看。

本次德国牧羊犬地方展旨在倡导和谐养犬文化、推动文明城市建设。我院的承办展示了宠物类专业教学的成效,加强了我院与行业协会的合作交流,也进一步彰显了我院办学的影响力与知名度。

 

出席嘉宾合影

参展犬只